汨罗市交警

汨罗市交警

威望 : 8 赞同 : 0 感谢 : 0

更多 »回复

0

已安排人员从今天开始调整,各主干道路口红绿灯早上改为六点开始,晚上延长至十二点,以保障市民出行安全。

0

    我队现正在开展为期百日的交通违法严管重罚攻坚行动,对于无牌无证摩托车,摩托车闯红灯,逆行,加装伞具等违法行为也在联合城管,打非治违等相关部门进行大力整治。行动开展后一定会有明显效果的。     谢谢您对我们交通管理工作的关注。             ...

0

  交警部门对三轮摩托车陆续开展了专项整治行动,对于无证交通违法行为一律予以行政拘留并处罚款的处理。无牌的一律暂扣。整治力度仍会加强,谢谢您对交通管理工作的关注。

0

关于建设东路车辆违反交通标志、标线 (逆行)驶入小汨新路被录入交通违法系统的 情 况 说 明 中共汨罗市委宣传部: 汨罗市网络文化建设管理中心: 2017年9月25日下发的第227期涉汨网线舆情(提示函)我队已收悉。网友“小小米格战天狼”所提到的违法地点系汨...

0

                   关于十古公路能否交通安装交通警示标志、监控的回复    长乐中队在接到相关投诉后,立即对十古公路的交通危险路段进行排查,并安排专车专人实施实地勘察,会同安全设施制作人就安全设施的种类、设置场地在各危险段进行了登记、照相,长...

更多 »发问

没有内容

发问

回复

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 8 赞同: 0 感谢: 0

最后活跃:
2017-11-07 09:55
更多 » 关注 1

管理员

更多 » 3 人关注

邓滔 一个汨罗人

关注 0 话题
主页访问量 : 272 次访问