瑜

威望 : 0 赞同 : 0 感谢 : 0

更多 »回复

0

杨爷庙村支委成员意见都不统一,何来村民党员代表同意之说,甚至还有村支委个人心怀鬼胎之嫌,招标会出现村民辱骂肢体冲突书记就是村支委工作没做好,有事无人承担无人处理的结果,强行无偿占用原新胜小学资产,这与"日本侵华,建立伪政府”有区别吗?

0

原新胜村民是否同意,原新胜村老书记提及资产问题,新的领导只当放屁。17人投标人标各分1000元是串标,吴乐群是村干部指定中标人!事实请与当事人查实!

0

原新胜村负债从第二次摊派修建新胜小学开始,因部分村民未出钱!

更多 »发问

0

690 次浏览  • 1 个关注   • 2017-10-23

0

221 次浏览  • 1 个关注   • 2017-10-15

3

494 次浏览  • 2 个关注   • 2017-10-12

发问

回复

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 0 赞同: 0 感谢: 0

最后活跃:
2017-10-26 11:16
更多 » 关注 1

管理员

更多 » 0 人关注
关注 0 话题
主页访问量 : 101 次访问