龙炼

龙炼

威望 : 0 赞同 : 1 感谢 : 0

更多 »回复

0

如果2019年10月31日前,镇政府还未列入今年冬修水利或2020年的水利维修计划(注明:村民已从2014年4月份开始向政府汇报,有截图,记录在此公众号内),我们为了种田吃饭,迫不得已的情况下,只能将之前的反馈记录一一打印,通过人民来信的方式,向更上一级巡视组...

0

没有资料可以下载,也没见到政府官方回访。

0

我从2014年4月开始反映,今天终于等到官方的回复“已转川山坪镇镇政府”,我十分欣慰,因为汨罗农村农业问题看到了发展的希望。感谢喻书记,很多老大难问题,领导重视真不难,真希望农村水利设施兴修一事,不是个遥远的梦,此问题我会一直汇报党和政府,通过合法途径正规渠道...

0

请汩罗市、川山坪镇镇政府,两级政府领导予以关注,总有一个解决问题的方案、时间节点,农村水利设施这个问题,不能一直拖而不决!

1

唉,2017年可能等不来政府相关职能部门的回复了,2018年继续向汨罗市市政府反馈,相信总有一个负责的领导干部重视并解决,决不能等我的儿子长大了种田,还是现在这样子,水利设施标准还停留在了七十年代初期的水平。

发问

回复

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 0 赞同: 1 感谢: 0

最后活跃:
2019-08-07 23:40
更多 » 关注 1

管理员

更多 » 0 人关注
关注 0 话题
主页访问量 : 441 次访问