西湖安置小区违建

汨罗市西湖安置小区,位于一栋的第二层,有两户住户私自拆除阳台扩建了客厅,影响总体结构,都搬进去快一年了,影响极坏!为什么没人来管管?
已邀请:

汨罗市规划局 - 一句话介绍

赞同来自: dxc6864

                         关于网友投诉<西湖安置小区违建>的回复
     网友:
    您所发“西湖安置小区违建”,反映 “汨罗市西湖安置小区,位于一栋的第二层有两户住户私自拆除阳台,扩建了客厅影响总体结构”的帖文,我局经现场勘查,现将有关情况回复如下:
汨罗市西湖安置    小区系市安居投公司建设的拆迁安置小区,为多层式商住楼,一层(架空层)为商业,二层及以上为住宅,由于一层商业部分比二层住宅部分突出,在二层形成一个小平台。经调查摸底,小区有十余户二楼安置户在进行房屋装修时利用该平台搭建阳光房,也有二楼安置户直接拆除阳台扩建客厅。我局已将情况通报给了市安居投公司和归义镇政府,市安居投公司已安排小区物业公司上门做工作,动员自拆,恢复原状。如在项目竣工验收前未自拆到位,将由市安居投公司牵头组织,相关部门单位予以配合,实施强制整改。
     感谢您对我市规划工作的关心和支持。


                                                                       汨罗市规划局
                                                                      2017年11月13日

赞同来自: dxc6864

汨村领导短视,这种安置小区当时应建高层电梯房,才能提高形象,免得处处矮房孑。

要回复问题请先登录注册