请白水镇人民政府,国土局给人民一个交代

汨罗市白水镇闽家新村闽家山庄天天盗矿贩卖,请白水镇政府给百姓一个满意的答复
已邀请:

wlbrightking - 一句话介绍

赞同来自:

网友“红豆刨冰”在微汨罗投诉直通车发帖,反映我镇闵家新村闵家山庄天天盗矿贩卖,希望有关部门能进行整顿。我镇工作人员通过调查了解后认为:“红豆刨冰”反映的情况不属实。实际情况为:G240和屈子公园两个项目指挥部工程建设需要大量的黄土,而闵家山庄所在的三星村何家组、塘浦组有大量黄土资源,故两个项目指挥部负责人联系到闵家山庄老板陈建国,向其提出购买黄土。陈建国通过与何家组、塘浦组的群众协调,两组群众同意将黄土外卖。由于黄土需求量大,往来运输车辆较多,故在黄土运输过程中,对当地环境造成了一定灰尘污染,镇村两级干部已和陈建国取得联系,要求其立即进行整改,要做好运输途中的环境整治工作,最大程度的减少灰尘对附近群众影响,保证施工安全,同时处理好与当地群众的关系,做好沟通工作,将影响降至最低。镇村两级也将会同国土部门对施工方跟踪管理、督促整改,如果施工方整改不到位,甚至今后出现违法违规行为,我们将会同有关部门依法打击处理、取缔闵家山庄黄土施工场。感谢网友“红豆刨冰”对我镇工作的监督和大力支持。          
 
                                                                                                                  白水镇人民政府
                                                                                                                 2017年12月27日

要回复问题请先登录注册