至喻文书记的求助信

三江镇政府在2017年拉了几百车渣土堵塞河道,至使河道堵塞了四分之一,更加过分的是修了个拦水大坝,至使河道泄洪不力,使得两岸老百姓家被水淹,望上级领导能重视,把渣土清理干净!!
已邀请:

管理员 - 汨罗市网络舆情管理中心

赞同来自:

此贴已反映至三江镇人民政府。

慧慧

赞同来自:

现在我主要不是说涵管有多么的堵塞河道,但你们政府也不能将涵管到河岸中间都用渣土都堵起来吧,更过分的是你们政府在十古公路下方将河道堵塞了四分之一,又在那修了个拦水大坝,使那成了一个瓶紧,万一下大雨那里怎么能泄洪,还不到时又要淹河道两岸老百姓家里,你们政府这是搞的什么鬼工程,真是坑害老百姓

赞同来自:

两年来,一个黑工厂开在我们村,几千户人家的中间。我们每天深受其害。他们加工重金属。
①重金属废料污染农田 水源
水源已经开始出现问题
②孩子 老人 每天都在电钻声 机器切割声中度过 已经身体出戏明显不适
③他去年和我们一起吃酒席时 说自己一年营业830万
利润高达53%。在城里买了三套房子。
我们认为他涉嫌偷税漏税

所以希望帮我们彻底取缔这家黑工厂
对他进行拘留,罚款,补交税款。

黑工厂地址:
湖南省 汨罗市 李家锻 龙山 龟山咀 村
恶霸:杨雨 男 外地人
其母 欧顺华 女 是本村村民
在我们村开商店 负责和他联合犯法

如果有人来,他们就假装是车棚。实际里面氧气瓶等应有尽有。

[已注销]

赞同来自:

喻书记,白水镇政府在政府大院养猪和自来水质量差这事你管吗?

三江镇人民政府

赞同来自:

洪源河中河道内修建好的涵管是花桥集镇的供排水项目工程,这是三江镇人民政府2016年向市人民政府城建开发投资公司申报的一个治理集镇环境、管网收集污水,集中由兰家洞水厂供应居民生活用水的一个民生工程项目。该项目通过可行性研究,市水利设计院规划设计,专家评审、规划许可、国土预审、环境评估、发改立项、财政评审、专业监理、公开招标等相关法定程序实施的一个群众需求工程。2017年8月12日本镇洪源河上游平江岑川58平方公里降雨(3小时)213mm,本镇降雨153.7mm,系历史罕见山洪造成人力不可抗拒的自然灾害,并不是该工程造成的灾害。

要回复问题请先登录注册