至喻文书记的公开求助信

我是三江镇花桥村的村民,是合村前的原隘口村村民,现在隘口村有几个人合伙要开一个采石场,跟都修进去了,最近就会开工,可是我知道他们是什么手续都冒办理的,肯定会大量破坏生态环境,而且我们那是村级公路,路很窄,本来就堵车,两辆小车会车都困难,这要是石场开起来那不知道路到时会堵成什么样子,再说村级公路边上都是居民房,而且在村级公路边上有所小学和幼儿园,这么多拉石头的大货车到时有多危险,望喻文书记能够让有关部门来查一下,还原隘口村民一个好环境和学校的安全
已邀请:

管理员 - 汨罗市网络舆情管理中心

赞同来自:

该贴已反映至三江镇政府!

三江镇人民政府

赞同来自:

隘口胡老采石场位于花桥村(原隘口村隘口胡片区)属于以前就存在,已废弃多年,由于以前手工开挖,有很多碎石堆积,导致附近山体植被无法恢复。经花桥村隘口胡片区一到八组集体研究决定,拟将原有碎石清运后再恢复植被。清运过程中只清运原有碎石,不准动用风炮机再进行采挖。镇政府和镇国土资源所已到现场踏看,现已责成暂停采运。

要回复问题请先登录注册