汨罗洒水车问题

洒水车司机很早起来工作确定很累,但是你们在洒完水后我们的烦脑事也来了,因为有的街道比较窄,你们洒完水后二边的车子上面全部是泥巴,基本每天都要擦,再一个你们地面冲干净了可是泥巴跟沙子都冲到别人家门口了,水和泥巴沙子一混合卫生更加难搞。等于是路冲干净了,二边看不得。希望有关部门解决下。
已邀请:

汨罗环卫 - 环卫

赞同来自: 管理员

环卫处负责城区大部分主次干道和背街小巷居民区的卫生保洁,为了确保卫生质量,要求洒水车对主次干道每天不少于4次洒水降尘作业,对居民区不少于3次洒水作业。洒水车司机师傅的工作量很大,也很辛苦,但这不能做为我们工作标准不高的借口和理由。下步,我们将加强洒水车管理,要求根据路况实际调整水压,及时清空下水井盖,使污水流入下水道,在确保完成保洁任务的同时做到少扰民、不扰民。同时还请市民对环卫处的工作给予理解和支持。

管理员 - 汨罗市网络舆情管理中心

赞同来自:

问题已反映至环卫处

要回复问题请先登录注册