城市管理者不作为

高泉北路城关小学门口这个垃圾桶潲水油放在这里已经放了几年了,臭气熏天污染严重,包括三创同城检查也没放进去过,这到底是什么原因?相关工作人员天天在这里巡查,没看见是不可能的。我要求市里面把这个事情处理,并且这个处理相关责任人。
Screenshot_2018-10-31-20-50-57-906_com.miui_.gallery_.png
已邀请:

管理员 - 汨罗市网络舆情管理中心

赞同来自:

此贴已反映至城建监察管理大队

汨罗城管

赞同来自:

您所反映的问题我大队高度重视,通过我大队执法队员与当事人耐心细致的劝导,已经将潲水桶撤除,并表示以后不再放置,如有其他问题请拨打城管大队电话0730-5712319进行咨询。
我大队将一如继往坚持以品质为追求办好实事,以人民为中心赢得口碑的工作理念,秉持文明执法与严格执法并举,与市民朋友们携手共同为建设更高品质的生态文化活动力汨罗而努力奋斗。
503981074752901321.jpg


654137143989771868.jpg

要回复问题请先登录注册