新市从羊环境污染严重

之前说要彻底将做废品回收的小作坊取代的,但现在新市这边还是继续在做啊,尤其是从羊小学附近有的地方空气污染很严重,非常的刺鼻,希望真的能落到实处吧。
已邀请:

管理员 - 汨罗市网络舆情管理中心

赞同来自:

此贴已反映至环保局

汨罗市环境保护局

赞同来自:

尊敬网友,您好。您反映新市镇丛羊村废品加工小作坊污染严重,影响人居环境。针对此问题,近日,我局联系新市镇人民政府,新市镇全域环境整治工作组对其周边展开地毯式排查,发现两家非法塑料加工户,已对其实施强制拆除。
今年4月,新市镇人民政府按市委、市政府要求成立新市镇全域环境整治工作组,制定专门工作方案,组织专门执法队伍对团山、新阳村重点部位开展全天候动态巡查,从严打击非法塑料生产企业。现发现一家,强制拆除一家,坚决取缔辖区内非法塑料加工生产。

qin

赞同来自:

可惜强制拆除什么的不晓得是表面功夫,还是做的人太猖狂,拆了照样做,不知道有什么用

赞同来自:

我想说说我浅知拙见,言过之处敬请谅解!那些三无加工厂进了某某循环的租赁厂房就算就算环保达标了吗?貌似污染仍然比较严重吧!还是有那么多污染源在进行违规加工生产吧!并且某某巡视组要来检查还有提前预警通知停工歇业的说法!对于咱们这些受害群众来说感觉就像是有关部门联合那些三无加工厂等在侵占或侵害人民群众的利益,来达到某些方面的不良收益!建议这所谓的治污攻坚战还得多考虑一些因素!希望我们的家园越来越好!

要回复问题请先登录注册