大众南路灵官坪的坟什么时候能拆?严重影响居民生活!

现在城市发展了,大众南路灵官坪这块地方这属于城市中心了吧?现在提倡丧葬文明,市中心居然还有坟地!这块地方几年前曾经集体迁移过一次坟地,但是不知道为什么有几座坟一直没动,是领导不作为还是这几座坟后台硬?尤其是前年还有两个在世的老人,居然在这个地方修了两座活人墓!奇葩啊!竟然也没有人管!
这块地方属于汨新社区,为这个事,居民提了几次意见了,也没动静。上级管理部门是不是应该管管了?
已邀请:

管理员 - 汨罗市网络舆情管理中心

赞同来自: [已注销]

此贴已反映至归义镇政府,请网友静候回复。

[已注销]

赞同来自: [已注销]

在三个校园之间几好咯一块地,建议做成汨罗城区又一处休闲广场,为我市”三城同创”增一景!

[已注销]

赞同来自: [已注销]

打造为城区全民健身休闲广场!
汨罗城西的“西湖首府”楼盘,晚上(一直到凌晨)施工噪音扰民严重。希望有关部门能够管一管!!万分感谢!

赞同来自:

情况分析很到位,然而等于没说!
夏天来了,灵官坪坟场杂草垃圾堆积,臭水横流,通往二中的道路被杂草垃圾湮灭、了无踪迹!真是“杂草共烂尾楼一色,垃圾堆与臭水臭虫齐飞”!城区已经找不到比这更差的地方了!这块城区中心的牛皮癣也该好好规划治理了

归义镇人民政府

赞同来自:

尊敬的网友:
       您好!非常感谢您对我们工作的支持,您反映的《大众南路灵官坪的坟什么时候能拆?严重影响居民生活!》一文已收悉,我镇相关负责人高度重视,经政府干部和社区干部现场考察,经过我们的了解,您所反映的问题属实,现将相关情况回复如下:
      坟墓分为两个部分,第一部分为祖坟,年代久远,在周边房屋未建之前祖坟就已经存在,且较多。结合三城同创工作,我们将对祖坟进行逐步搬迁。第二部分为新坟,新坟是没有葬人的,新坟已经责成社区向对方下达通知,不能葬人,以后也将逐步进行拆除。
                                                                                                                                     归义镇人民政府
                                                                                                                                     2019年4月25日 

要回复问题请先登录注册