请问城管工作为什么不能坚持?

汨罗市体育巷脏、乱、差、这种情况何时能撤底改变。主要集中路面成摩托车停车场,小贩随意摆摊,巷内一个无垃圾桶垃造成了过路行人乱扔垃圾行为。每天城市管理人员还是按时对该巷巡查,但是也是任务式,无任何实际成效,希望你们看到后进行整改,如还是走过场,不想管,不愿管,后期会上传实地图片进行曝光,最后愿你们为汨罗城市管理工作,做出自己应有的贡献。
已邀请:

管理员 - 汨罗市网络舆情管理中心

赞同来自:

此帖反映至城建监察管理大队

汨罗城管

赞同来自:

      这位网友您好,我大队已经收悉您反映的体育巷(古罗巷)脏、乱、差重现及城管工作流于形式问题。我大队高度重视,立即委派相关负责人到现场进行查看和督导。
      体育巷(古罗巷)是我市城区提质改造的重点工程,处于较为热闹繁华的城市中心地段,商户较集中,行人流量大,一直是我大队管理工作重点难点区域,尽管做了大量的工作但离市民的期盼还有一定的差距,下步我大队将采取以下措施进一步加强对体育巷(古罗巷)的管理力度。一是增加摩托车、电动车集中停车点,最大限度缓解通行压力;二是增添适当数量的固定垃圾桶,解决市民垃圾放置问题;三是坚持严管重罚与文明执法相结合原则,加大对巷内流动小摊小贩的管理力度,确保良好的市容秩序;四是继续加强与巷内商户联动,全力构建和完善群防群治,齐抓共管的管理格局。
      罗城是我家,管理靠大家。非常感谢这位网友对汨罗城市管理工作的关注和支持,我大队将一如既往的坚持以人民为中心的宗旨,尽心尽力,全力以赴为广大市民管理好城市,不断提升市民的获得感和幸福感,同时希望广大市民对我大队工作予以理解、支持和监督。

要回复问题请先登录注册