注册了花鼓戏演艺公司有什么保障

我是办民营花鼓戏剧团的,但是响应国家政策办理了营业执照与许可证,从办好营业执照与许可证到现在,我没有发现办了证件剧团与没有办理证件的剧团有什么区别,没办理证件的在外面营业性演出,办理了证件的也是在外面演出,国家政策能不能扶持一下有证件的民营剧团,能不能把有证件的民营剧团与没有证件的民营剧团区别开来,根据现在的形势有没有证件没什么区别
已邀请:

管理员 - 汨罗市网络舆情管理中心

赞同来自:

此贴已反映至文旅广新局

汨罗市文旅广电局

赞同来自:

关于网友反映我市演出团体无证经营问题的回复

针对网友反映我市有部分演出团体无证照或证照不齐进行演出问题,我局将采取如下工作措施:一是对全市经营性演出团体进行全面排查摸底,对相关团体负责人开展法制宣传,督促无证和证照不齐的团体办理好相关证照;二是对拒不办证而又继续进行违规经营演出的,依法依程序查处;三是对全市演出市场进行专项治理,进一步规范演出市场秩序,促进我市文化市场繁荣健康有序发展。感谢访网友们对我市文化工作的关注与支持。

汨罗市文化旅游广电局
2019年7月22日

要回复问题请先登录注册