关于屈子文化园东门入口处环境卫生

入园道路旁边绿化带杂草杂树丛生,垃圾遍地,恶臭熏天,垃圾池和桶没有一个,几十户人家垃圾无人管理,倒在路边实在影响文化园的形象,望有关部门来管管吧。地址位于湖南省汨罗市屈子祠镇双楚村八组
已邀请:

屈子祠镇人民政府

赞同来自:

    网友你好,帖子收悉,我镇当即就反映的情况进行调查,现回复如下:
    一、该区域位于我镇双楚村翁家桥片八组,有二十余户,已被屈子文化园征收,但尚未拆迁,双楚村之前在该片统一配备10只标准垃圾桶,今年3月份,因部分垃圾桶损坏,镇政府再次配备3只标准垃圾桶,日常保洁由村上安排的一名保洁员负责,保洁公司每3天清运一次垃圾,镇村负责环卫工作的干部定期进行巡查。
    二、针对帖子反映的相关情况,我镇已经安排镇村干部与保洁员到现场查看并进行清扫,后续我们将加大对日常保洁的管理力度,确保镇域范围内的环境卫生。
    三、村庄环境卫生需要全体村民的共同维护,我镇在2019年2月向全镇人民发出了“发扬主人翁精神,共同改善人居环境”的一封信,希望各位村民加强环境卫生意识,主动维持好房前屋后的卫生,培养良好习惯,共建美好家园。
                                                                                                                               屈子祠镇人民政府
                                                                                                                                 2019年8月5日

要回复问题请先登录注册